Как закрыть профиль в Одноклассниках

Вариант 1: Веб-версия

Закрытый профиль в Одноклассниках — особый статус для учетной записи, задающий определенные настройки приватности. Так, публикации и доступ к другой информации будут видеть только ваши друзья, появятся дополнительные параметры доступа к записям, которые можно редактировать вручную после подключения услуги. В полной версии сайта, открытой в браузере на компьютере, переход на закрытый профиль осуществляется следующим образом:

  1. Откройте сайт Одноклассники, чтобы оказаться в ленте, откуда перейдите в раздел «Мои настройки», нажав по соответствующей строке на панели слева.

    Переход в настройки для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  2. В блоке с категориями настроек выберите пункт «Публичность».

    Открытие настроек приватности для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  3. Сверху вы увидите предложение перейти в закрытый профиль, для подтверждения которого нужно кликнуть по кнопке «Подключить».

    Переход к подключению функции для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  4. Сейчас цена на пожизненный доступ к функции составляет 15 ОК, но в будущем ситуация может поменяться. Если на счете недостаточно этой валюты, подключить закрытый профиль не удастся. В таком случае ознакомьтесь с информацией в завершающем абзаце статьи, чтобы разобраться с его пополнением.

    Подключение функции для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  5. После приобретения средства автоматически спишутся с аккаунта, а на экране появится надпись об успешном подключении.

    Успешное подключение функции для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  6. Теперь при переходе в ту же категорию с настройками вы можете управлять активностью данной функции, передвигая присутствующий переключатель.

    Управление функцией для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

  7. Если профиль переведен в статус закрытого, при открытии его страницы справа от имени отобразится значок с замком.

    Просмотр состояния функции для закрытия профиля в Одноклассниках на компьютере

Вариант 2: Мобильное приложение

Пользователи мобильного приложения Одноклассники тоже могут управлять своими ОКами и приобретать платные функции, соответственно, ничего не перемешает перевести профиль в статус закрытого, а если подключение уже оформлено — изменить активность при помощи соответствующего переключателя в настройках.

  1. Запустите приложение и перейдите в его меню, используя для этого кнопку вызова сверху слева.

    Переход в меню для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  2. Опуститесь по списку с разделами и отыщите пункт «Настройки».

    Открытие настроек для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  3. Тапните по надписи «Настройки профиля».

    Открытие настроек профиля для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  4. Среди доступных параметров отыщите категорию «Настройки публичности».

    Переход в настройки приватности для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  5. Активируйте параметр «Закрытый профиль», если эта функция уже подключена.

    Управление активностью функции для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  6. В случае необходимости приобретите ее, тапнув по «Подключить».

    Кнопка подключения для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

  7. Вы будете уведомлены о списании указанного количества ОК после подключения услуги.

    Оформление подключения для закрытия профиля в Одноклассниках через мобильное приложение

Закрытый профиль — отличное средство настройки приватности, хотя и платное. Если вы еще ни разу не покупали ОКи, можете воспользоваться инструкцией по следующей ссылке, чтобы разобраться с выполнением данной задачи и выбрать оптимальный метод пополнения счета.

Подробнее: Покупаем ОКи в Одноклассниках

Поделиться ссылкой в социальных сетях:

Оставить комментарий

Сообщить об ответе на E-mail.